All for Joomla The Word of Web Design
20
avril samedi

Marlies Mejías remporte la première étape du Tour de l’Uruguay pour dames

Marlies Mejías remporte la première étape du Tour de l’Uruguay pour dames La Havane, 27 janvier (RHC/PL).- La cycliste cubaine, Marlies Mejías, a remporté ce jeudi la première étape du Tour de l'Uruguay pour dames.

Après avoir parcouru les 90 kilomètres séparant les villes de Minas, au Nord-est de Montevideo et Arequita, sous une pluie fine, Marlies Mejias a fait montre de sa classe et s'est imposée au sprint final.

Championne panaméricaine de cyclisme sur piste, Marlies Mejias qui défend les couleurs du Club Weber Shimano Ladies Power, a été suivie de très près de l'Argentine Tania Ponce de Léon, de l'équipe Peloton Ercila. Une autre membre du Weber Shimano, la Chilienne Aranza Villalon, est passée troisième sur la ligne d'arrivée.

55 cyclistes étrangères venues de l'Argentine, du Brésil, de l'Espagne, du Chili et de Cuba prennent part à ce premier Tour pour dames organisé en Uruguay aux côtés de 33 filles du pays hôte réparties en six équipes.

Le Tour compte 4 étapes en ligne et un chrono individuel sur 271, 2 kilomètres. Bonne chances à toutes et que la meilleure gagne !